Divieto di abbruciamento di residui vegetali agricoli e forestali

Prorogato al 15 settembre 2019

Con Decreto Dirigenziale n. 14033 del 27 agosto 2019, in allegato, è stata disposta la proroga del periodo ad alto rischio incendi fino al 15 settembre 2019 su tutto il territorio regionale.

Oltre al divieto di abbruciamento di residui vegetali, nel periodo a rischio il regolamento forestale della Toscana vieta qualsiasi accensione di fuochi, ad esclusione della cottura di cibi in bracieri e barbecue situati in abitazioni o pertinenze e all'interno delle aree attrezzate.

La mancata osservanza dei divieti comporta l'applicazione delle sanzioni previste dalle vigenti disposizioni in materia.

Per segnalazione di Incendi Boschivi:

800425425 Sala Operativa Unificata Permanente (Regione Toscana)
1515 Emergenza Ambientale
115 Vigili del Fuoco
 

Ultimo aggiornamento: Lun, 09/09/2019 - 14:02